駿河湾産の海の幸を堪能オリジナル料理で美と健康を意識した
駿河湾の魚貝を味わう美食コース「駿河Modern」
ディナーは、専属の栄養士と経験豊富な料理長・小林シェフがプロデュース。
美容と健康にこだわり、おいしさを追求した美食コースをご堪能いただけます。
食材には駿河湾の海の幸や、伊豆の野菜に果物、ハーブなどをふんだんに使用。
厳選した旬の味覚でつくりあげた和洋折衷のオリジナル料理を、
お部屋でごゆっくりとお楽しみください。
朝日が輝く海を眺めながら、1日の始まりをゆっくりとお過ごしください。
朝日が輝く海を眺めながら、1日の始まりをゆっくりとお過ごしください。
エッグベネディクト、フレンチトースト、玉子サンドの中からお好みのものをお選びいただけます。
自慢の洋食プレートをお楽しみください。
頬杖の刻、お料理のこだわり
熟練シェフが手掛ける「美と健康」を追求した美食
シェフが提案する、和洋折衷の美食コース「駿河Modern」。
新鮮な海の幸や畑の幸、からだがよろこぶ食材を使い、
「美と健康」、そして本物のおいしさを追求した美食コースです。
駿河湾でとれた鮮度抜群の海の幸
自慢の魚貝は、近隣漁港から水揚げされた駿河湾の食材たち。水深2800mと日本一の深さを誇る駿河湾は、暖かい黒潮と冷たい親潮が交じり合い、桜えびやしらす、金目鯛に高足蟹と海産物の宝庫です。
ダイニング
潮騒を感じながら美食を味わう
ご夕食とご朝食は、オーシャンフロントのダイニングへ。
夜は駿河湾に沈む夕陽を眺めながら、朝はさわやかな海や空を眺めながら。
南国リゾートムードのあふれる空間で、お食事をお愉しみいただけます。
直営農場ファーム
自家農園担当 永岡
芳醇な土地から採れる伊豆の野菜は品質が良く、甘い野菜が育ちます。
太陽が育んだ美味しい野菜を是非ご賞味ください。
網元